民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
魅力浴室 风格浴缸沐浴一夏

2011-08-12 09:39:50

来源:太平洋家居网  



    卫浴间的设计让人十分头疼,如何在有限的空间里将创意发挥到极致?其实,要想让卫浴间设计得实用而有情调并不是什么难事,根据空间面积的合理布局是第一步,选用与空间风格相配的浴缸尤其关键。如今浴缸已不仅只是一个单一的卫浴产品,更是一种不同卫浴生活方式的体现。

    STYLE1 自然之美

    久居都市生活的人们无不向往投入大自然的怀抱,这类浴缸无论图案还是材质都将带给你沐浴的最舒适状态。

风格浴缸

风格浴缸

    为了和浴室周围环境相搭配,浴缸外围的墙面也做了一个浅棕色瓷砖的贴面,与传统处理上有所区别。此款浴缸也可以依靠一面墙来放置,创造不一样的效果。

风格浴缸

    行云流水的变幻、柔和的造型,圆滑的曲线体现在浴缸的每个细节之处。独立式浴缸本身有着很好的观赏性,两头翘起和加深的设计让沐浴其中的人很好地保护了私密性。

1  2  


林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn