民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
纯色当道 让家恬淡中抒发着甜蜜的气息

2011-08-12 09:29:42

来源:中国网  



    纯色在时下渐渐流行在家居设计造型中,以淡色为背景,浓烈的纯色灵巧跳跃而出,构成视觉的焦点,彼时一个眼神即勾去你的热爱。

    寒冬空气的凉意总让人想逃离,想躲到一处温暖的港湾。

    家居流行风,淡色抢眼纯色当道,色彩单一不复杂,偌大的空间里,不需要冗繁的家具来填充它的空间。相反,简单的装饰却可以使空间变得干净。

    流行似一阵风,色彩的精彩运用,手法独到的把握给家圈画出亮点与独到的温情。

    加上布置品搭配自然系的现代家饰来衬托空间的人文雅致气氛。

    这样美丽的家,您是不是每天都期待回家享受幸福的时光呢?

    此时,温暖的家中,柔柔的淡色慢慢晕开,浑然一体,纯色弹跳出来,完美的融合并居于纷杂之上。

    素雅的淡色与明亮的纯色相互衬托,竞相亮相,温和而不失情爽愉悦的心情。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn