民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
甜美灯饰大比拼 勾勒女生浪漫空间

2011-04-06 13:48:30

来源:和家网  



    灯具早已不仅仅扮演照明的角色,它还是扮靓家居的重要生活物件。那么,什么风格的灯饰比较适用于女生房间呢?小编就此甄选的8款甜美系的灯饰,让它重新勾勒属于女生的浪漫空间。

    【女生专属-草莓与奶油经典碰撞】

    经典的草莓色灯罩和奶油灯托,仿佛让我们嗅到香甜的奶油草莓甜点的味道。优雅的灯架造型诠释了女生内敛柔美的特质。

    【铁艺镂空七彩花朵灯】

    铁艺加工的花朵灯别具一格,镂空的灯架为女生房间增添了几分灵动的感觉,柔美的色彩扮出一个精灵的空间。

    【彩色拼图蕾丝花朵灯】

    圆形的灯饰外观和花朵的蕾丝灯罩,与淡蓝色女孩房的主题完全溶为一体,并让人有种宁静柔美的感觉。

    【奢华水晶雕花吊灯】

    具有高贵气质的奢华水晶吊灯,是每个有着公主情结女生梦寐以求的物品。晶莹剔透的水晶,折射五光十色的光影,让房间充满梦幻色彩。

1  2  


张奕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn