民意通旅游财经 水母网> 房产频道>装修日记
十款早餐小家电 奏响工薪族美味序曲

2011-02-09 14:45:19

来源:瑞丽论坛  



    

    晚上就准备好食物和辅材,用陶瓷内胆的电炖锅小火慢炖,优质的陶瓷可以保证汤料的原汁原味,三段温度调节功能,具有很好的保温性。早上起来揭开锅盖,就能享用一碗营养好汤,尤其适合家里的老人。

    新一代多士炉采用超亮亚克利面板,时尚美观,易清洁。超宽卡槽,适用各种大小的面包,喜欢焦脆口感的人,可使用无级调节烘烤焦度装置,制作出自己的专属面包。面包自动居中、翻热、集屑盘等设计,都是实用的惊喜。

    传统榨汁机操作有些烦琐,需要我们事先去皮、去籽,榨出来的果汁虽然新鲜,却有一层泡沫打了折扣。新式榨汁机附带不锈钢网罩,能自动去皮,残渣与液体分离,随后独特的接汁杯完成滤沫,一杯新鲜可口的果蔬汁顷刻被打造出来。

    早餐时冲奶泡茶,一只小巧的电水煲足够满足。壶壁上的温度指示表,使壶内水温一目了然,我们可以根据需要的温度,冲泡饮品。由于容积小,功率高,数分钟即可将1.75升常温水煮沸,随用随加热,绿色环保。自动断电功能,安全省心。

    专为烘烤少量食品设计的小型电烤箱,是面包、比萨、意式面的最佳制作工具。加热时,内部热量形成反射,高效节能,温度可以调节,还有30分钟自动计时器,有铃声提示。附带的多用途托盘,适用各种不同的食物。

1  2  


张奕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn