民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
香逸中央周杰伦模仿秀海选第二场落幕 7名选手晋级

2010-09-12 15:01:46

来源:  



    水母网讯(张奕 现场报道)9月12日上午9:30分,香逸中央——我是天王周杰伦模仿秀第二场海选比赛正式开始,二十多名参赛选手跃跃欲试,争取获得与偶像同台演出的机会。经过近两个小时的激烈争夺,7名选手顺利晋级下一轮比赛。

    早上8点多,位于福山区福海路的香逸中央售楼处前坐满了前来参加活动的观众,有坐在婴儿车里的小朋友,也有陪同男友来参加比赛的。一群坐在场地中央的少男少女引起了大家的注意,其中一位女孩子告诉记者,他们是烟台工程职业技术学院的学生,“地下铁”乐团是他们学校的社团之一,今天乐团中的七八个人都来参加模仿秀比赛,希望大家都能晋级。

    据工作人员介绍,本次香逸中央“我是天王”周杰伦模仿秀共进行海选、半决赛、决赛四场比赛,凡是入围半决赛的选手均可获得2010年10月15日天王天后演唱会的门票一张,在10月7日的决赛中前3名选手将有机会与周杰伦同台演唱,第一场海选已经有5名选手成功晋级。

    比赛开始后选手们依次登场亮相,每6名选手为一组,演唱完毕由评委老师点评。A3选手是今天第一位登台亮相的女选手,清唱周董的经典曲目,成为第一个晋级半决赛的女选手。“大家好,我叫王志杰,今年9岁,我非常喜欢今天这个舞台,我喜欢周杰伦,热爱唱歌,今天给大家带来一首周杰伦的《甜甜的》。”A5号选手的自我介绍,立刻吸引住了台下所有的目光,娴熟的架子鼓演奏,自弹自唱特别带味儿,很可惜由于年纪太小嗓音的原因没有晋级。

    比赛结束后,从所有到场的观众中抽出5名幸运观众,其中新业主将获得千元抵金券,老业主将获得天王天后演唱会门票一张。

责任编辑:张奕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn