民意通旅游财经 水母网> 房产频道>热点推荐
澜溪镇:诚意登记 持续优惠

2010-06-09 06:43:00

来源:水母网综合  



    澜溪镇(售楼电话:0535-6635066/6635166)VIP预约中,优惠持续。

    澜溪镇位于烟台机场南大沽夹河畔,离城车行20分钟,东临铁路线、204国道,隔望大沽夹河,距莱山机场约6公里,城扰之外,便利之内,是澜溪镇与世界保持的最佳距离。2012年青烟威荣城际铁路胶东半岛“1小时经济圈”建成后,澜溪镇近距离接驳其烟台南站点,项目直达青岛、威海的时间将分别缩短至1小时、0.5小时。

    澜溪镇项目坐拥卧牛山无敌山景,42.5%的超高绿地率,绵延不绝的苍翠,隔离了废气、噪音,同时每天产生数以亿计的负氧离子,滋养生命。新古典主义设计风格,大方简洁,立面严整而变化丰富;高低错落的坡屋顶,与周围的山地相呼应,形成和谐的景观感与完美的天际线。方正的户型,南北通透,阳台引景入室,为室内空间平添了跳跃的灵动。

    澜溪镇自设社区医疗,让业主足不出院就可享受第一时间的专属服务,安全及时,点对点服务,生活处处尊贵。开设业主专属的社区巴士,通达周边便民生活点,方便业主出行。生活在宁静小镇,亦可方便切换城市,尽享繁华。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn