民意通旅游财经 水母网> 房产频道>楼盘风向
御金台

2010-03-05 07:00:00

来源:  



    购房赠送精装修 御金台"3·15"节日厚礼好阔绰

    虎年伊始,两会召开,购房者观望,开发商踌躇,关于房产的争讨一如既往不绝于耳,此时犹盛。

    此时,一粒石子在烟台房产界激起千层浪——御金台广而告之,“3·15期间购房,赠送全套精装”,御金台意欲何为?

    对烟台消费者来说,御金台,自诞生之日起,好象就是为了创造奇迹:首度启用观景电梯,使业主在方寸电梯间,上上下下俯瞰南大街繁荣;首次使用“5+12+5”(高于常规的中空层)玻璃,世界远近任自由切换;外墙材质采用金色铝板,打造南大街经典建筑。地段上,御金台依南大街之威,升级豪宅概念,力推文化主题,在去年房价平静期,创造出高端产品的销售奇迹。

    这次御金台“3·15”回馈,正是乘胜造势,希望在已有声望的基础上,让利消费者,提升知名度,实现供需双赢。

    从天而降的“馅饼”,使得御金台热线电话几被打爆,有业内人士的探询,有观望者的好奇,也让一直关注御金台的准客户心动不已。御金台销售总监就以下几个问题予以了解惑。

    一,御金台为什么要送精装?

    年年“3·15消费者权益日”,各行各业都会对消费者有所表示,今年御金台也参与此列,而且参与即是大手笔,直接就送全套精装修。但正如报纸广告所载,本次优惠活动,仅是御金台在“3·15消费者权益日”期间,回馈客户的一项举措,是阶段性的优惠,限时赠送。

    二,不要精装,御金台有什么样的补偿?

    都说买的不如卖的精,如今消费者百炼成精,他们第一时间反应:会不会拿劣质装修应付我们?会不会以装修为由拖延交房日期?统一的工厂化装修,如何体现豪宅主人的个性与风格?我们更愿意自己装修……

    御金台方面郑重表示:签订购房合同,都有交房日期的约定,我们会遵守合同约定如期交房。至于装修风格与质量方面的顾虑,客户也完全可以打消,不放心的话,我们可以按照精装标准,与业主协商,将装修基金交给业主,由业主尽情发挥。

    三,本次广告还体现了御金台商业即将启动的内容,这方面有更多的详细信息可以告知吗?与黄金街上现有商业相比,它有怎样的定位和业态规划?

    答复说:御金台之前一直销售住宅,并以“城中豪宅”闻名于烟台。事实上,住宅开盘以来,尤其是准现房具备雏形后,南大街上这条延续200米的商业地段,吸引了众多经营者或投资者的关注,他们之前反复咨询过商业项目。但商业要做好,涉及到建筑品质、业态规划等科学缜密的工作,我们一直没停止研究,希望能未雨绸缪,给经营业户和投资者夯实基础。

    目前,我们可以答复,御金台的商业定位是:打造烟台休闲娱乐航母,填补行业空白,担当南大街商业氛围西延的领头羊,打造南大街商业消费的新亮点。

    尤其值得一提的是,御金台有突出的优势:一是商铺可以定制,28—3000平米之间,业主可以根据自己的经营需求或财力自主选择,既不牵动您的财力,也不让您的经营空间逼仄伸展无力。二是“带租销售”政策更具魅力,先替客户招商,由客户与承租方签订租赁合同,而不是先提高房价,然后返还所提高部分,商铺依然空置。这一点,彰显的是御金台的诚意和责任。目前已经有知名银行和品牌经营商在洽谈。有感兴趣的经营或投资客户,可以预约排号。

    至于以上解说能否使每一个心怀好奇或感兴趣的消费者完全释疑,这份“3·15”限时大礼您取与不取,还需要您到南大街137号御金台售楼处亲自一探了。

    详情请见:http://biz.shm.com.cn/house/a1.asp?id=206

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn